Mamontoff-profi | Дата: Среда, 08.06.2016, 11:09 | Сообщение # 1 |
| Название ПАММ-счета: AKI Trader Номер ПАММ-счета: 366008 Управляющий: rossomahabk Дата открытия: 07.06.2016 Тип торгового счета: pamm.ecn.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: RUR Капитал управляющего: 22000 RUR Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/366008/
Условия оферты: Вознаграждение управляющего 50% для сумм от 500 до 5000 руб. Вознаграждение управляющего 40% для сумм от 5000 до 25000 руб. Вознаграждение управляющего 30% для сумм от 25000 руб. Периодичность уплаты вознаграждения - 1 раз в месяц (либо при выводе средств). Штрафы не предусмотрены.
Стратегия: Торговая система полностью автоматическая. В том числе идет автоматическая подстройка при увеличении или уменьшении депозита, когда кто из инвесторов заходит или выходит с деньгами. Стратегия трендовая с хорошими фильтрами для боковиков. По мере роста депозита, буду расширять торгуемые инструменты для диверсификации работы. По целям можно ориентироваться на 80 - 150% годовых при максимальной просадке 7 - 12%. Робот стоит на VPS-сервере с высокой степенью защитой от отключения электричества, потери интернет-соединения.
Дополнительно: Стаж торговли на финансовых рынках уже более 5ти лет. Последние два года я системный трейдер, программист. В общем это пока все, что могу сказать. Наблюдайте за результатами, принимайте решения по присоединению сами. Буду периодически поднимать ветку с отчетами о работе или если будут новости.
|
|
| |